オーガニックスクールにて、番茶づくりを行いました。5月にも来て、同じような作業もしたところでもあり、二回目の作業であるため行動にも違いがみられます。摘み取りと加工と複数工程がありますが、頑張ってやってもらいましょう。
まずは摘み取りの様子
続きまして加工の様子





いつもより長い作業時間でしたが、頑張ってくれました。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-35126048"
hx-vals='{"url":"https:\/\/yamazoebun.exblog.jp\/35126048\/","__csrf_value":"eef180b7b11e826a6636941b33e04540b2e1b2ff5dc467a5b5989f55a922b283d2cd4d69618b6abcbd30444680e7fe1733c486a4c79eb917e014ee2210442b4d"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">